马思纯新片评分47接连几部作品口碑差金马奖影后表现不佳?

说到金马奖影后马思纯的名字,相信很多网友都很熟悉了!凭借着《七月与安生》这部作品,马思纯周冬雨成为电影史上唯一一次双黄蛋。享受网友赞美的同时,马思纯的事业也受到了很大的带动,之后马思纯出演了不少电影和电视剧,只是让大家觉得唏嘘的是,马思纯自从得了这个金马奖以后之后,表现竟然出现了下坡路?

趁着电影院复工,马思纯钟楚曦黄景瑜算是赶上了七夕的这趟电影车。新电影《荞麦疯长》在经历这次改档之后,终于是在七夕情人节这个日子,和大家见面了。只是有些意外的是,电影的评分显然有些低,连及格线评分,大多数网友觉得这部电影只有两颗星,主演的演技和剧情,遭受到大家的质疑。

至于马思纯,演技方面倒没多大的问题,只是剧情方面,太过重复和拖拉,直接影响到网友们对这部电影的看法。马思纯说起来也是蛮让人无奈的,自从《七月与安生》取得巨大成功之后,似乎在演员的道路上面遇到了瓶颈。讲真,从马思纯这几年的作品来看,口碑确实都比较差。

原本我比较看好的《大约在冬季》,也毫无征兆地扑了。霍建华马思纯的组合,加上饶雪漫的创作,相信很多网友都不敢相信,这部电影的评分,竟然连及格线都没有过。甚至不少网友给分数,都是冲着这本小说去的,因此我们很清楚的得知,马思纯这几年的演员之路,走得也不算平稳,相比隔壁的周冬雨,口碑方面确实大不如之前,那马思纯为什么现在作品都口碑不佳,个人觉得有下面几点原因。

第一,马思纯的戏路太过单一了!眼尖的小伙伴应该发现了,马思纯从娱乐圈出道以来,个人觉得她出演的电影作品,也太过一致了,几乎都是青春偶像片,马思纯总是出演一些,比较文艺类型的人物,不管是七月还是安然,给我的感觉就是,马思纯对这类角色的诠释,都似乎是一个样子的。虽然马思纯在演技上面没有任何问题,但是我觉得观众多多少少对马思纯有些角色上面的审美疲劳,不太喜欢马思纯出演文艺片。

第二,马思纯选剧本的能力,确实有点差。《七月与安生》给文艺电影开了一个好头,但是也把马思纯的戏路,给封得严严实实。之后马思纯的很多角色,都有七月的影子。我想,马思纯自己也很着急,自己出道之后,被大家记住的角色,也只有七月。在这里,马思纯要想改变大家对她的固有印象,个人建议,就是不要再接一些文艺类型的电影。

尽管演员对剧本,几乎没有话语权,但是我希望马思纯方,考虑到她以后的发展,尽量还是挑一些不是文艺类型的角色。马思纯早已经不再是我们刚认识的饶雪漫书模,希望团队能够重视一下马思纯的转型。我觉得她想有口碑上面的飞跃,还是得从剧本方面下手。好剧本大家都想要,但是希望马思纯的团队,看到好剧本之前,能想一想,是否适合马思纯本人。

讲真,马思纯算是我比较喜欢的艺人,她的长相很有辨识度,美得也不雷同。之前我看她的黎吧啦,一眼就觉得她非常适合这种类型的角色。可能是有种希望越高,失望也越大的感觉,马思纯之后的作品,评分都不太理想的时候,我真为她捏了一把汗。马思纯的演技方面真没多大问题,她的工作态度,更是收获了不少前辈的好评。

最后,马思纯口碑变差,在我看来并不是偶然,希望她能好好想想自己以后的路,这么好的演技,别再被耽误了!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注