金马影后马思纯曝光新恋情竟被全网劝分手这是啥情况?

马思纯凭借电影《七月与安生》与周冬雨一同摘得金马影后桂冠,年仅30岁出头的马思纯能获得如此高的奖项,让很多演员望尘莫及。按照正常的逻辑,马思纯本该拥有更好的人生,可这两年她频繁被爆出各种负面新闻,比如演技发挥不稳定时好时坏、患抑郁症、变胖等新闻。

马思纯之前曾因为拍摄电影《左耳》和欧豪有过一段恋情,当时欧豪的名气不如马思纯,马思纯便通过自己的人脉介绍资源给他,但最后两人还是分手了。

此次恋情曝光的对象为盘尼西林乐队的主唱,人称小乐,因为乐队选秀节目《乐队的夏天》而出名,虽说走文艺范的马思纯搭上乐队小青年这事也不稀奇,但这位小青年的口碑确实不太好,在比赛时刚有了点名气的时候,就开始耍大牌,不尊重其他乐队,更被大张伟评价为“装”,个人感爱情也是相当的丰富,前几个月刚被爆出和女朋友一起看演出,没多久就爆出和影后马思纯牵手,真是让人无语,网友们实在不知道马思纯看上他哪一点。

也许从小家境优越、家教良好的乖乖女马思纯做惯了好女孩,容易被这类男人吸引,别人越是劝她,她越容易恋爱脑,觉得自己可以改变他。

不管这段恋情结果如何,还是祝福马思纯,能找一个配得上她的男人吧。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。