女主重生竞技运动文热血竞技无cp

这是一本女主重生运动竞技文,没有恋爱,只有勤勤恳恳的训练,无cp。喜欢的小伙伴不要错过。

重生前,她为梦想奋斗不息却终究一无所有;重生后,完美的身体条件令她的梦想触手可及;这一次,何翩然想要的不只是一块金牌,而是在花样滑冰的光辉历史中,留下一个独属于她的璀璨时代!无主?男主哪有冰刀靠谱!

这个小说真的是我看这么多女主重生竞技文中最好看的一个,没有之一,不管是有男主还是没男主。女主重生前也是花滑选手,但是受到先天条件的限制,最终还是从一线选手上退下。没想到重生后的身体条件非常优越,为了完成上一辈子的梦想,女主就是特别努力的完成所有。真的特别努力,有时候我看着都觉得自己做不到。女主就是一个执着,坚强,刻苦的人,她不聪明,但是她的魅力总是能感染他人,不管是书中人还是书外人。该文的女主没有系统,可能重生就是她最大的金手指。小说的其他描写也特别好,不管是女主赛场上的对手,或者是女主的队友,作者把每个人都刻画的非常饱满。尤其是女主和本是对手的配角变成朋友时,那种感觉。赛场上的花滑也写的很好,女主的每次选曲我都超级喜欢好吗。这真的是一篇非常好的小说,女主和她的小伙伴我都特别喜欢。特别是没有男主这一点我特别满意。总是有打着竞技文的名号的言情小说。有的时候就是不想看甜甜的恋爱,只想看女主是如何一步一步提高实力,拿到奖项。这个文唯一的缺点可能就是它太长了。

开场配乐与电影开篇原声如出一辙,涉世未深狡黠美丽的斯嘉丽参加舞会,准备向阿希利袒露心迹。她左右逢源,笑靥如花,敏捷轻快地在安逸远离战争的十二橡树庄园游嬉。

冰面上的女孩不是她的室友,仿佛变成了一个她不认识的姑娘,顾盼生辉,明媚的眼底万般风情都毫无保留送到眼前。甚至与训练的时候还不一样,何翩然张开双臂模仿贵族淑女的行礼,脚下却仍然踏着冰,从场地一端变换几种步伐,腾挪到另一侧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。