很抱歉湖人队的新队员穿着7号球衣安东尼可能不会回来了

北京时间7月2日,虽然湖人队在休赛期没有赢得欧文或沃尔,而且湖人队在大明星方面没有赢得任何东西,但湖人队一次性签下了四名球员,包括勇士队的冠军。可以说湖人的增援还可以。

其中,湖人队的官员玄三将加入,并在社交媒体上写道:“欢迎来到洛杉矶。”值得一提的是,在湖人队的官方签约照片中,布朗穿着安东尼原本拥有的7号球衣。可以看出,安东尼可能不会回到湖人队,这是非常可悲的。

他表现很好,是湖人板凳上最稳定的得分手。不幸的是,湖人队的内忧外患最终甚至没有进入季后赛,更不用说赢得总冠军了,浪费了安东尼一年的巅峰时期。

现在,安东尼要退休了吗?不,从安东尼在休赛期的训练频率来看,安东尼努力为新赛季做准备,并没有退役。安东尼也在社交媒体上发布了最近的特别训练照片,他说:“没有什么可以取代艰苦的训练。”

在湖人队的这一年里,安东尼场均上场26分钟,得到13.3分和4.2个篮板,三分命中率为37.5%。出色的表现使安东尼的市场表现良好。此外,安东尼的工资不需要太高。他想要的是赢得冠军的希望。

安东尼可能不得不等待杜兰特离开网队,并最终选择加入哪支球队。毕竟,杜兰特的离开将改变联盟格局。因此,安东尼并不急于选择。这一次,安东尼一定会赢得冠军。因此,他很可能会拒绝湖人队。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。