欧冠重启倒计时!魔鬼新赛制曝光:14天踢完11场+一场定胜负

北京时间6月12日,根据德国媒体《图片报》的消息,欧冠重启的计划有了新的进展,欧足联方面已经基本确定了本赛季欧冠联赛剩余的比赛计划。

这4场比赛根据最新的情报,将会在中立球场打响,这也意味着第二回合本该主场作战的球队会失去主场优势,这也引来了一部分争议,但欧足联并未真正确定这一方案。

四场1/8淘汰赛后,进入到1/4淘汰赛和半决赛,欧冠就会迎来全新赛制:即一场定胜负。不再像此前会分主客场进行,而球场也会定在中立球场。

值得一提的是,欧冠重启的时间将定在8月8日,而欧冠决赛时间会是在8月22日,也就是说,剩下的球队要在14天的时间里踢完11场比赛(1/8决赛4场+1/4决赛4场+半决赛2场+决赛1场),不得不说这也是一个魔鬼赛程。

对于这个新赛制,不少球迷表示认同,同时也十分期待欧冠最刺激的淘汰赛到来。但对于球队来说,容错率变低了,因为双方都只有一场比赛进行较量。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。