全英赛夺冠后羽毛球天才队内恋情被公开仅23岁就事业爱情双丰收

北京时间3月23日,印尼羽毛球女子双打运动员库尤玛瓦蒂通过社交媒体给在2022年全英羽毛球公开赛上夺得男双冠军的队友菲克里送上祝福,并晒出多张两人的甜蜜合照公开恋情。

从库尤玛瓦蒂晒出的照片可以看到,她与菲克里不仅独自出游,还有靠着其肩膀上的甜蜜合照,明显就是一副小恋人的模样,有爱的画面让网友们纷纷留言点赞:“别人的23岁,不仅拿了全英赛冠军,还有甜蜜爱情,人生赢家啊这是”、“哈哈,主要菲克里还挺帅,怕被别人惦记,赶紧出来宣示主权,好可爱”、“事业爱情双丰收的一年”、“果然继承了印尼男双早婚早恋的传统,哈哈”、“其实印尼队内情侣不太多,这是少数现役是一对的吧,乔丹梅拉蒂除外”。

1999出生的菲克里,如今也只有23岁,是印尼男子双打的后起之秀。他的搭档是与其同年毛拉纳,被球迷们称为“飞毛腿”组合。这是两人首次搭档出战百年全英赛,结果他们一鸣惊人连续击败了赛会前三号种子吉迪恩/苏卡穆约、阿山/亨德拉、保木卓朗/小林优吾拿下冠军。两个人在面对落后的局面时所表现出来的与年龄不相符的“大心脏”,被球迷们称道不已。凭借着全英赛冠军,菲克里与搭档毛拉纳也正式进入到巴黎奥运会参赛资格的争夺,将与印尼另外四对实力不俗的男双组合竞争两个参赛名额。考虑到菲克里与毛拉纳的年纪,他们的未来非常值得球迷们的期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注