王者荣耀冬冠决赛大暴冷南京Hero久竞4-1深圳DYG夺冠从谷底到

今年的王者荣耀冬季冠军杯可谓精彩绝伦,比赛开始前基本上80%的观众都觉得DYG会很轻松的赢下比赛,但是实际赛况非常令人意外,DYG一开始就被狠狠的压制,第四局DYG清清的关羽临危救世,让人动容,但最终DYG还是败倒在Hero的脚下,Hero不愧是一只奇迹之师专克夺冠热门。从一开始解说的说辞就是比较偏向于DYG不断强调DYG的优势,以及Hero的年轻,有多少劣势,只要DYG找到机会就能赢,以及Hero不敢让拿出对线等等,越打解说席越尴尬,后面强行解释,好不尴尬,感兴趣的小伙伴可以去看看比赛的直播。

前期深圳DYG拿下一血,趁势入侵反掉蓝buff扩大优势。上路南京Hero一换二止损,中路刘邦保护无畏镜安全输出再次零换二扭转局势。

中期南京Hero主动出击反被对手零换一反推掉中一塔。蓝方红野区团深圳DYG先手开团,易峥马可波罗大招入场伤害打满,一换二拿下黑暗暴君连推防御塔。

后期南京Hero通过刘邦带线重新掌握视野权,红方红野区团,清融不知火舞先手开团控起多人,配合久酷伽罗先秒射手,南京Hero一换四赢下团战!

蓝方蓝野区展开决胜团,深圳DYG团战脱节被对手一换二,南京Hero凭借下路兵线强冲高地终结比赛,拿下第一局!

前期南京Hero拿下一血一龙,随后多次集火秒杀嬴政。南京Hero取得前期优势率先拆掉一塔。

中期尽管深圳DYG中路先手击杀廉颇,但南京Hero一换二带走中辅,清融姜子牙拿下双杀。深圳DYG凭借电梯流镜像换塔,然而人头经济都仍占劣势。龙坑团南京Hero先秒公孙离,顺利拿下黑暗暴君。

后期南京Hero“弹弓组合”频频发力,多次击杀公孙离打出极强压制性。决胜时刻久酷后羿先手大到赵云,南京Hero集火秒杀赵云后再抓乔离组合,逐个击破直冲高地再下一城!

这一局本来DYG想依靠离乔组合不断带线推进,结果久酷后羿精准制导,频频开团打灭了DYG的战术构想,这一局是战术的博弈。

开局南京Hero的进攻性极强,马超频频消耗,马超配合队友零换二打开局势。随后马超再次于中路击杀上官婉儿扩大优势。

中期中路团星痕马超支援及时,虞姬拿下双杀推掉下一塔。河道团深圳DYG先手开团反被零换二,露娜进场强行击杀虞姬,丝血撤离并抢下黑暗暴君止损。

后期蓝方蓝野区上官婉儿先手被集火秒杀,南京Hero在孙膑加持下直接强冲再留狄仁杰露娜,沈梦溪伤害打满,南京Hero团灭对手拿下第三局,来到赛点!无论是观众还是解说此时的心脏都提到了嗓子眼,都非常期待第四场的结果,是否会出现零封。

第四局,双方前中期又一次大打出手,南京Hero久竞略占上风,10分钟南京Hero久竞一波0换3扩大优势,随后团战再次大胜,无畏完美进场摧毁DYG,南京Hero久竞险些一波成功,清清关羽极限拖延保住基地。

南京Hero久竞眼看冠军近在咫尺急于进攻,不成想久攻不下给到DYG多次机会。20分钟DYG河道击杀两人,拿下风暴龙王,下路打团清清关羽关键绕后,配合中射进攻打出2换5,翻盘成功!这一局比赛真的是感人,可以看出DYG顽强的韧性,但是却看不到新意,打法都太老旧了。

第五局,一开始星痕吕布配合队友打出优势,团战吕布黄刀贴脸限制DYG输出,完全不给机会,Hero嬴政加蒙玡交叉火力进攻,DYG完全扛不住伤害让出上路二塔,中路打野相遇娜可露露单杀裴黔虎。

中期嬴政加蒙玡融化前排白起,几波推进,稳扎稳打,Hero最终依靠强势进攻拿下了决胜局。

恭喜Hero从低谷回到巅峰,历经两年沉浮,终于再亮锋芒,五局比赛下来都是主动进攻,气势如虹,每一次都能用精彩的配合终结比赛,每一局都能很好的压制克制对面,冠军对于Hero来说是实至名归,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,再次恭喜Hero夺冠,期待队伍后续的表现。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注