张钧甯实在是太瘦了穿紧身裤竟勒出了“仙鹤腿”真是羡慕不来

张钧甯在圈内有着“氧气女神”的称号,常年坚持健身跑步让她的身材很有线条美感,五官精致大气,即便是素颜状态也无可挑剔,姣好的外在条件让张钧甯在穿衣上选择丰富,驾驭不同的风格都毫无压力,个人魅力愈发出众。近日张钧甯现身机场,穿黑色大衣搭配紧身裤优雅知性,这身材实在是太瘦了,穿紧身裤竟勒出了“仙鹤腿”,真是羡慕不来。

羽绒服与大衣单品是冬季穿搭最常见的两款外套,其中大衣单品虽然比羽绒服要略微厚重一些,但是时尚感方面却要略胜一筹,温度与风度兼具,成为时髦精们冬季必不可少的单品之一。张钧甯这次的机场造型便有这件单品,黑色的大衣采用毛呢材质,穿上身十分暖和舒适,双排扣设计充满英伦风特色,口袋处采用拼接元素增加造型的设计美感,避免过于单调。

大衣单品的版型不同,对身材的修饰效果是不一样的,如果太过宽松容易横向拉宽身材比例,看上去会很显臃肿,而外套内部肯定需要搭配别的单品,太过修身则容易产生紧绷感,穿着上也不是很舒适自在,恰到好处的宽松感才能诠释出那股慵懒随性的休闲范。张钧甯这身黑色大衣设计简洁,肩部微垫肩的剪裁衬得身形更加挺拔立体,内搭白色毛衣温柔又干练。

明星们的穿衣之所以总会成为女孩们的借鉴模板,就在于懂得利用相关的搭配技巧提升造型的美感,凸显自身的身材优势,类似“松紧结合、”“繁简结合”“深浅结合”等都能帮助我们穿出更满意的效果,在这身穿搭中,上半身的着装比较宽松,张钧甯在下半身搭配紧身牛仔裤避免产生累赘感,“松紧结合”也让造型更有层次感,视觉上更整洁利落些。

张钧甯这“腿精”真是名副其实,穿紧身裤竟勒出了“仙鹤腿”,真是酸了不少女孩,紧身裤单品将大长腿的优势发挥得更到位,在张钧甯的造型中利用率很高,搭配上也是非常丰富多样,总是充满闪光点令人印象深刻,这一身机场look同样有紧身裤的身影,搭配短款皮外套犹如机车girl般帅气撩人,168的身高穿出了两米的气场,这比例着实惊艳众人啊。

西装外套作为近几年时尚界最火热的单品之一,拥有着丰富的搭配选择,风格塑造性很强,而且西装外套的版型都偏大,对于身材的包容性也高,搭配紧身裤休闲率性,上松下紧层次感分明,想更有辨识度的可以选择元素西装,例如格纹西装就很经典复古,正式感也没有纯色西装那般浓烈,在日常穿搭也不会太突兀另类。

有些裙装单品材质过于轻薄透气,在秋冬季节丝毫起不到保暖御寒作用,例如薄纱裙一般指出现在春夏季节,如果想提高薄纱裙的出镜率,可以在内部加入紧身裤做打底,利用“叠穿”延长薄纱裙的时尚期限,飘逸的薄纱裙还能增加造型的轻盈度,变得更加生动活泼。张钧甯身穿透视薄纱裙搭配紧身裤性感又时髦,混搭风格别具一格很是吸睛抢镜。

如果没有张钧甯的“仙鹤腿”,腿部偏粗的话则要避开紧身裤这个坑,会将粗腿暴露得更彻底,选择的裤型应该以宽松为主,类似阔腿裤、直筒裤等都是不错的选择,或者直接摒弃掉裤装单品,多尝试裙装单品,宽大的裙摆完美遮掩住小粗腿的劣势,根据不同身高选择合适的裙长,在裙摆处融入开叉设计就不担心压个子的问题,小个子驾驭起来也不在话下。

张钧甯实在是太瘦了,穿紧身裤竟勒出了“仙鹤腿”,真是羡慕不来。其实不管身材好坏,拥有一个健康的体魄才是最重要的,在平常应进行适当的运动增强身体素质,像张钧甯这样的好身材除了先天优势外,也离不开后天的努力,坚持运动的人身材也不会差到哪里去。你们喜欢张钧甯这个“氧气女神”吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注