好消息!中超领头羊喜添重量级强援火线助阵曾在鲁能效力多年

日前,作为本赛季中超领头羊的武汉三镇,已经在联赛中遭遇了两连败,这是让很多球迷都觉得非常惋惜的事情。因为,武汉三镇中超争冠形势一片大好,在比赛中连战连胜。以至于有部分球迷和媒体,都觉得联赛冠军没什么悬念了。结果,武汉三镇在短时间内接连在比赛中掉链子,导致球队与山东鲁能的积分差距越来越小,只领先了1分。

武汉三镇战绩突然出现滑坡,背后的原因就球队伤病太多。华莱士、埃德米尔森、刘殿座。刘奕鸣等主力球员,都饱受伤病困扰,至今无法火线复出回归武汉三镇首发阵容。所以,武汉三镇在最近的比赛中,就出现了阵容不齐整的问题,导致球队战斗力和战绩双线下滑。

武汉三镇为了解决球队伤病太多的顽疾,就请来了一位重量级强援。这位重量级强援就是曾经担任国足选拔队队医的唐立军,这位队医在中超属于顶级水平。唐立军前些年一直在鲁能效力,为韩鹏和李金羽多位国脚名将都服务过,并且赢得了他们的认可。这位强援对于运动损失治疗,有丰富的经验,特别擅长球员伤病的康复治疗。

值得一提的是唐立军在U23国足至今担任队医,由此可见他在本土队医领域中的地位。很明显,武汉三镇请唐立军这位大牌队医来,就是想让球队的伤病潮从根本上得到解决。之前,武汉三镇在中超联赛之所以能连战连胜,主要原因是球队阵容器重,核心球员很少受伤。

如今,随着中超赛程的深入,武汉三镇多名主力都因为连续作战出现了伤病,其中就包括像埃德米尔森和刘殿座这样的核心球员。埃德米尔森是武汉三镇前场尖刀,经常上演进球好戏。刘殿座则是球队后防主将,多次在比赛中高接抵挡。两位核心缺阵给武汉三镇带来的影响不言而喻,所以球迷希望唐立军现身球队后,能解决球队伤病不断的顽疾。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注