凌晨1点中超山东泰山23岁锋霸或遭放弃有望再次登陆欧洲联赛

凌晨1点,23岁的中超山东泰山锋霸可能被抛弃,有望再次登陆欧联杯。男足历史上第一次挺进世界杯决赛圈。昨天下午,米路应青岛追星青年足球俱乐部创始人曲波的邀请,现身青岛莱西足球训练基地,参观在建项目。他在接受采访时说,“前国足队员曲波做了一件大事,这就是在建的青岛莱西国际足球学院,足球只有从青训开始,才有希望。我把我的经验传授给曲波,希望我的弟子们能为振兴中国足球做出自己的贡献。”

中超第20轮,最精彩的比赛是京泸之战。前一日领头羊武汉三珍顶住压力,战胜天津金门猛虎,保持领先。如果本场比赛山东泰山输掉,双方的差距将再次变为4分。

可想而知,全队的压力是非常大的,尤其是主教练郝伟,想必也饱受外界质疑。本来,孙准豪刚回队,没能出道,但他自己却是自告奋勇,甚至希望出道。但郝伟还是婉拒了这样的要求,希望自己遇到困难时能坐在板凳上重新上场。

比赛开始后,双方打得非常精彩。你我都很着急。下半场山东泰山也用滚动进攻困住了北京国安。发动反击的机会不多,犯规也比较严重。到处都是,裁判很忙,可惜,在一片泥泞中,双方都没有队员满意。一时担心山东泰山吃亏,一时担心北京国安吃亏。当比赛是3-3时,我什至担心会出现任何问题。我只是吹响了比赛结束的哨声,而没有等待足够的时间来弥补。

这样的裁判水平着实让很多人无语,这与双方的水平完全不符。平局的结果也让山东泰山再次被武汉三镇拉开3分的差距。

赛后新闻发布会上,北京国安主帅史丹利表示:“我认为我们在客场对阵一支非常优秀的球队踢了一场非常漂亮的‘客场’比赛。尤其是球队的实力、技术和控制,都表明他们是一支强大的球队。”上半场势均力敌,双方都可以创造一些机会。在中场,他们的三名球员都有一定的移动空间。当我们从高位逼抢时,他们用长球寻找前锋,这给我们带来了一些问题.但是我们整体防守做得很好。我们打进了一个漂亮的进球,他们很快就扳平了比分。”

经过如此激烈的比赛,不少媒体认为山东泰山的郭天宇表现不佳,被放在替补席上也不足为奇。

作为23岁的国足领军人物,郭天宇近两年的表现无法与年龄相仿的张玉宁相提并论。从欧洲归来后,他出场10次,打进2球,着实不尽如人意。本场比赛,他替补出场。除了犯规和鲁莽的表现,他并没有看到更多关于他的积极方面,这也让郝伟和管理层很无奈。23岁,本该是茁壮成长的好时机,但郭天宇的成长速度却远低于人们的预期。凌晨1:00,据消息称,由于郭天宇的状态很一般,赛季结束后,他很有可能被租借到欧洲球队,再次登陆欧洲联赛。

作为足协留学计划的一员,郭天宇很有可能在足协的帮助下再次尝试在欧洲发展。毕竟足协还要考虑未来的国家队,他不能眼睁睁地看着郭天宇在中超这样的乱局。当然,郭天宇与山东泰山的合同要到2025年才到期,所以他有时间锻炼。无论他未来回归球队,还是继续留在欧洲,总比在中超度过平淡的时光要好。个人认为,山东泰山卫冕难度很大。我们必须跟上它。我们不能容忍太多犯错的机会。很多比赛都要有取胜的决心。作为郭天宇,我们也需要珍惜机会。郝伟给他的机会只会越来越少。或许,正是因为他目前的表现,郭天宇未来可能登陆欧联,会有不一样的提升,我们拭目以待。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注