穆里奇 2017 年夏季转会期回归恒大意味着什么?

关于穆里奇,我觉得这个情怀大于实际效果。因为14年离开恒大以后穆里奇表现一直不好,如果他不是穆里奇,中甲都不会找他更何况恒大。

这次自由身转会,对恒大来说,就当收拢人心了,说不好练一练还能当个替补,不能当替补就当个吉祥物吧。

恒大现在已经进入战略转型期,不是恒大没钱,而是许老板不愿意再投钱了,也许上面有什么风声被许老板听到了。

前几天开半程总结,说我们不是说一定要全华班,全华班的前提就是必须要进前三,不然我们还会引援的。个人感觉这个更多是一种安抚,来稳定动荡的军心。

从人民日报发文批判中超商业化,说是这些商人对体育无爱破坏足球环境。到某局长也说,要把中超打造成大型的爱国主义教育基地,而不是资本的游乐场。

随着各种奇葩的一天一变的政策的出台,眼看着行业寒冬就快来了,很多球员都想赚一波就闪。现在外面有俱乐部给更多的钱,不少恒大球员都有点心思不稳。

由此看来这回穆里奇的转会,也是恒大的无奈之举,如果没有穆里奇,也许整个夏季转会恒大不会进一个球员。那样,真的就坐实了恒大不想玩的传言了。

而穆里奇的回归,在球迷间造成了轰动效应,刷够了情怀,也将就补充了阵容,也算是一举多得。

有人说稳定军心,我觉不会,就恒大那些球员,智商那么高,能让你这样的手段忽悠了?

先看看近几年穆里奇离开恒大的集锦,还是能说明些问题。整体实力肯定比当年在恒大下降不少,但我估计也得有个6,7成功力,在中超当一个轮换外援使,还是足够的。给最近灾难表现的阿兰施加点压力,不然再这么低迷,很快要被卖掉了。

还几得当年鸡爷走的时候,天河几万人高唱《讲不出再见》送别他,我也看的是快哭了。现在回来,不管场上表现怎么样,能看到他再次身穿恒大球衣,已经很满足了,还要啥自行车。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注