【世冠赛快讯】《王者荣耀》世界冠军杯赛程、参赛大名单公布!

在《王者荣耀》中,KPL联赛与世界冠军杯(世冠赛)是最为引人瞩目的两种比赛。

与KPL联赛只面向中国不同,世冠赛面向的是全球范围内的《王者荣耀》俱乐部战队。

打个不恰当的例子,KPL就相当于LOL中的LPL,而世冠赛就相当于是全球总决赛在含金量上自然更胜一筹。

而今年的《王者荣耀》世界冠军杯选拔赛赛程已经公布,来自KPL联赛的8支队伍与来自KPLGT赛区的6支队伍,争夺8个世冠赛小组赛的名额。

此次选拔赛将会分为两轮,选拔赛第一轮:BO7(含巅峰对决)单淘汰制,胜者直接晋级小组赛,败者进入选拔赛第二轮;选拔赛第二轮:BO1单循环积分制,排名前四的队伍晋级小组赛。

而在选出世冠赛小组赛的12支参赛队伍之后之后,就进入了世冠赛小组赛阶段,小组赛将分为A、B两个小组,小组内进行单循环BO3,各组前四名将晋级淘汰赛。

淘汰赛阶段将采用BO7赛制(全局BP+巅峰对决),比赛时间于7月30号开始,而总决赛将会赛8月16号在北京举行。

下面则是参加此次世冠赛的各站队的大名单,看看你喜欢的选手是否有出现在名单之中呢?

你是否也想跟KPL以及KPLGT联赛的选手们一样,在舞台上纵情驰骋?你是否曾幻想过自己能够亲手捧起世冠赛的奖杯呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

财联社10月12日电,据德意志新闻社报道,德国勃兰登堡州经济部长表示,德鲁日巴2号输油管道出现压力下降。

LOL:韩网热议TES输给RGE,全华班还得看RNG,阿水赛后采访引热议

TES可能小组淘汰?Tian心态炸了,面如死灰!想进8强必须赢下DRX

特斯拉回应Model S Plaid交付:仅预售,暂未确定价格和交付时间

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注