NBA季后赛对决出炉(NBA的常规赛、季后赛、总决赛都分别什么时候打)

在nba里,常规赛和季后赛以及总决赛,都是有着特定的时间进行比赛,每一年都是如此。 NBA常规赛,在每一年的10月28-31日正式开始比赛; 揭幕战是由上一个赛季的争夺总冠军的两支球…

在nba里,常规赛和季后赛以及总决赛,都是有着特定的时间进行比赛,每一年都是如此。

NBA季后赛,是在常规赛结束后一周内开始进行,一般是在4月15-20日正式开始比赛;季后赛是由东西部各自的前八强对决,季后赛采用7场4胜制的淘汰赛。

NBA总决赛,是在东西部季后赛决赛后的3日左右进行,一般是在6月5-7日正式开始比赛;

本站涵盖的内容、图片、视频等模板演示数据,部分未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,请及时通知我们并提供相关证明材料,我们将及时予以删除!谢谢大家的理解与支持!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注