官宣:威尔谢尔加盟丹超球队!弗格森儿子下课!

昨天晚间和今天凌晨,欧洲足坛有两笔备受关注的官宣,分别是威尔希尔和弗格森小儿子的事情,话不多说,直接看内容:

近日,丹麦超级联赛球队AGF在官方网站上宣布,球队签下了英格兰中场威尔希尔,双方签约到本赛季结束,不过合同内附加有续约条款,如果威尔谢尔出场达到一定次数,他会自动和球队续约,也就是说能够在这里踢多久,要看威尔谢尔在这里的表现了。虽然威尔谢尔在英超表现不佳,但是在丹超,他或许可以拿出出色的表现也不一定。

威尔谢尔曾经被当成英格兰国家队的希望,他曾经一个人单挑哈白布不落下风,而当时温格也非常喜欢他。不过,可惜的是,频繁的伤病和不自律的生活习惯,让威尔谢尔最终坠落了,现在刚刚30岁的他就要远离主流联赛,去丹超踢球了。不得不说,他真的是令人非常惋惜的一名球员,而他这个年龄去丹超踢球,也让他彻底无缘主流联赛了。

英冠球队彼得堡的主帅下课了,按理说一个英冠球队的主帅下课,不应该受到关注的,但是这次不同,这次下课的是前曼联传奇主帅弗格森爵士的三儿子达伦-弗格森,而达伦弗格森下课的原因是本赛季战绩太差,球队31轮比赛只拿到21分,排名倒数第二,而达伦弗格森也最终主动决定辞职不干。而彼得堡俱乐部,也开始寻找新的主帅了。

说起达伦弗格森,别看他一直在执教中下游球队,他的实力也是不错的,他和父亲一样,也是传奇主帅,只不过他的父亲是曼联的传奇主帅,而他是彼得堡的传奇主帅,他三次执教这家球队,07-09年,他带领这支还在英乙的球队,三年内冲上英冠联赛。而11年到15年他带领彼得堡从英甲冲上英冠。这一次是2019年任职的,而他又一次带领球队从英甲来到了英冠。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注