弗格森爵士也变成温格教授莱万差点加盟曼联还想请梅罗吃饭

莱万近期接受《法国足球》足球报采访透露了当初加盟曼联的传闻,这也是他的首次回应,正如传闻所说就差一点便加盟了曼联。这个又不得不说温格教授,这个赛季

“我在多特蒙德效力完第二年之后,曾和弗格森爵士有过一次谈话,他想让我去曼彻斯特。我对那里很感兴趣,甚至可以已经做好了加盟的准备,但是多特蒙德不让我走。不过这并没有让我有多难过,因为我在多特的日子一直都很不错。”

从莱万的自诉中可以想到他是非常想要加盟曼联的,毕竟当时可是弗格森爵士和他的谈话,如果没有多特蒙德俱乐部的阻碍,莱万或许会早一点攀登到巅峰。当然世间一切的变化都自有定数,没能够加盟曼联却去了拜仁,对于莱万来说也算是补偿。

不过虽然现在莱万得到了自己应该有的一切,但从实际来看当初如果加盟曼联那将会有不一样的局面,曼联和拜仁虽然都有强势的锋线球员,但罗本和里贝里可没有曼联队内的这种氛围。

其实从当时的情况来看,莱万加盟曼联会有一些竞争,但是足球环境明显要更好,不过都是后来之话。毕竟曼联在之后的时间里面经历了一系列的动荡,弗格森爵士离开之后莱万能不能留下也是一个未知数,就像之前所说都是定数。

“梅西和C罗已经在同一张桌子上,在足坛顶峰,坐了太久了,这也是让其他人难以与他俩匹配的原因。”

“所以对于你的这个问题,我可以说,我之前无法想象自己会成为他们中的一员。不过如果你把今年的数据,甚至是以前的数据翻出来看的话,我认为我在球场上的表现和进球这方面做得都很不错。虽然不能和梅西和C罗‘坐到同一张桌子上’,但我想我可以邀请他们到我的桌子上吃饭(笑)。”

这一个采访让人想起了另一个催泪的访问,C罗和梅西也还欠着一顿晚餐,或许莱万可以去蹭一蹭位置,和最强的两个男人共饮一杯又何妨。

不过一个德甲、一个西甲、一个意甲,想要相聚难度可就太大了,球队比赛结束之后相互之间都得跟随球队继续下一轮的比赛,根本没有时间去做这些应酬。就算是想要聚在一起也是难上加上,两人或许简单,但想三人一起或许只能等退役之后,或者疫情结束之后欧冠赛场上面的相遇。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注