今日竞彩足球:勒沃库森VS波尔图比分预测

大家好,我是米叔。今天是10月12日星期三,米叔分析一场欧冠小组赛的赛事分析(包含比分),勒沃库森VS波尔图,比赛时间为今晚凌晨3点。

勒沃库森:这个小组相当有趣,目前布鲁日竟然3连胜,更受看好的马德里竞技、波尔图与勒沃库森都各积3分,都仍有机会争夺出线希望,但先决条件就是要争取拿下余下赛事。勒沃库森上轮作客巨龙球场,本有机会凭借点球率先进球,可惜前锋希克点飞,最终反落得0-2输球。球队新帅阿隆索虽然曾师从贝尼特斯、穆里尼奥、安切洛蒂和瓜迪奥拉这几位欧冠冠军教头,但本人执教生涯经验远远不够。

波尔图:经过9轮联赛,波尔图以7胜1平1负的成绩排名联赛第二,与领头羊本菲卡的差距只有3分。在欧冠小组赛中,球队输给了布鲁日和马德里竞技。幸运的是,他们在上一轮及时以2-0击败了本场对手勒沃库森,取得宝贵的分数。目前,他们只有3个积分,虽然排名垫底,但仍然有很大机会争夺出线资格。

预测方向:综合基本面以及指数走势考虑,米叔更看好波尔图抢到积分,客场至少不败而回。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注