队员不得力邓帅很乏力 称上海队整场反应都很慢

86比92,比赛还剩1分钟时,上海队曾经将分差缩小到6分。可是为时已晚,1分钟的时间,已经不够来追平甚至反超比分,88比96,输了,上海队只能怪自己发力太晚,一场原本有机会拿下的比赛,就这样拱手送人。 应该说,这场比赛,上海队是输给了自己上半场除了外援格林之外,其他人似乎都不在状态,两节时间只得到33分,也给下半场的反击带来巨大难度。赛后一名上海队人士就公开表示,上半场不是本队的真实水平。三分球,上半场队长刘炜3投0中,孟令源4投1中,两人的低命中率也是全队的一个缩影,当上海队失去最有杀伤力的武器时,要想赢下比赛除非出现奇迹。 昨晚比赛的一个细节值得注意:第一节,辽宁队首发5名队员都打满12分钟,而上海队却让12名队员轮番上了个遍。如此频繁地换人,邓华德不是因为兵多将广,而是被迫为之无论是首发还是替补,每个人的发挥都让他难以满意,“我之所以不停地换人,是因为一直在找有干劲的球员。我想找出5个在干劲上和对方对等的球员,但是一直没找到。” 邓华德的执教风格,是在公开场合习惯性力挺本队队员,甚至在队员犯错误时也很“护犊子”。这次却在新闻发布会上批评队员们没有干劲,充分说明他对全队的发挥很不满意。“整场比赛,我们的反应都很慢。”在老邓看来,上海队这场比赛输得不冤,因为全队并不在状态,“我曾说过,辽宁队是联盟最有天赋的球队,他们有前四名的实力,和这样的球队打比赛,如果反应慢肯定会输。” 为何会反应慢?主要是对手在战术发挥上完全占据主动,邓华德在和郭士强的斗法中输给了对手。赛后郭士强表示,对上海队研究得很透,尤其在防守三分球上布置得很详细,事实证明收效不错前三节比赛,上海队的三分球11投1中,而对手是12投5中,巧合的是,4个三分球的差距,正巧是两队前三节的分差。 很显然,这场比赛辽宁队准备得很细致,而上海队则是明显应变不足,导致前三节的主动权都在主队这边。第四节上海队的三分球9投5中,命中率大幅提升,就是因为迫使对手采用了联防,可惜这样的变阵来得太晚了些,最终也失去了翻盘的机会。

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注