内训快讯|某央企2022年度新员工拓展培训圆满结束

2022年7月20日,由域智股份承办的某央企2022年度新员工拓展培训圆满结束。

本次培训旨在通过训练有效地拓展新员工的潜能,使团队更富凝聚力磨练团队与个人战胜困难的毅力,增进对集体活动的参与意识与责任心,更融洽地与团队合作。

开营仪式上,各学员通过破冰活动,迅速打破陌生感,组建团队,明确团队目标。

在“鼓动人心”项目中,各学员每人手中拉一根绳子需要将鼓面拉平,让鼓面上的球上下颠动。为了共同的目标齐心协力,凝聚团队向心力,建立团队协作精神。

在“合力筑塔”项目中,各小组成员分工互补,统一听从指挥、统一团队行动,凝聚成统一条心。

全体学员通过围坐成一个大圆圈,在“盗梦空间”项目中,大胆尝试,用100%的全力付出,挑战未知领域,培养创新意识。

在本次拓展训练中,各学员从陌生到熟悉,用最饱满的热情共同参与各个项目,展现出新员工积极向上、锐意进取、争先创优的优秀精神面貌!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注