诸名帅预测意甲冠军 拉涅利看好国米普帅捧尤文

随着米兰的连续平局和国米的强劲上升势头,本赛季的意甲逐渐从红黑军团的一骑绝尘演变成为“三国演义”——米兰双雄和那不勒斯成为冠军的最有力争夺者,不出意外的话,本赛季意甲冠军将在这三支球队之中产生。49分的米兰、46分的那不勒斯和44分(少赛一场)的国际米兰,8日的《米兰体育报》则邀请了10位意甲主帅和前主帅对本赛季联赛冠军的归属进行了预测,毫无疑问这三支球队受到最多的热捧,但也有例外,比如国家队主帅普兰德利就选择了尤文图斯。

最近刚刚输给国际米兰的罗马主帅拉涅利和巴勒莫主帅德里奥-罗西都把选票投给了蓝黑军团,拉涅利认为莱昂纳多的球队是三强中最强的,新年之后他们比从前更出色,“国米夺冠,他们在技术上更强,并且有10名随时能得分的球员。”德里奥-罗西则重复自己赛季初的论断,国际米兰是唯一的冠军争夺者,除非他们掉链子,否则轮不到米兰。

作为前国米球员,佛罗伦萨主帅米哈伊诺维奇则给了一个圆滑的答案,“首先我认为米兰能够夺冠,国米落后几分,但仍有追赶的机会。从技术角度来说两支球队并驾齐驱。”桑普主帅迪-卡洛则认为国米更加有动力,“那些追赶者往往有更多的动力,何况他们得到帕齐尼,他一直都希望赢得一些重要荣誉。”

支持米兰夺冠的也不在少数。作为前米兰球员,卡利亚里主帅多纳多尼看好老东家夺冠,他表示联赛竞争很激烈,但米兰无疑夺冠几率最高。热那亚主帅加斯佩里尼赞成他的观点,“我毫无疑问会押米兰,他们有足够的实力来保住目前的优势。”切沃主帅皮奥利也看好米兰笑到最后,“国际米兰已经重新成为上赛季赢得过一切荣誉的那支球队,但米兰目前领先,并且他们技术上更出色。”

但那不勒斯也不乏支持者,比如曾经执教过米兰双雄的现日本队主帅扎切罗尼就看好马扎里的球队,扎克认为那不勒斯不应该被忽视。持同样观点的还有切塞纳主帅菲卡登蒂,这位年轻教头还特别提到圣保罗球场的主场因素。作为受邀者之一,那不勒斯主帅马扎里则不愿意预测冠军的归属,他只是希望球队能够获得一个圆满的赛季,并把目光瞄准下一个对手罗马。

国家队主帅普兰德利则把选票投给尤文图斯,他看好斑马军团能够在几周内复苏,重新回到竞争行列。而在《米兰体育报》发起的网友投票中,国际米兰则最被球迷看好。意大利媒体还分析了影响冠军走向的一个重要因素,欧战,三支球队都有欧战任务(那不勒斯将在欧联淘汰赛对维拉利尔,但意大利杯已经出局),随着季末的紧张赛程,他们在欧战中能够进入哪个阶段无疑会左右未来的冠军归属。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。