英超最新积分榜:阿森纳5连胜领跑曼城大胜紧追热刺丢分

最新英超积分榜:阿森纳五连胜,曼城紧随其后,热刺丢分。最新排名发生变化。阿森纳2-1阿斯顿维拉,曼城6-0诺丁汉森林,利物浦2-1纽卡,西汉姆联1-1热刺,伯恩茅斯0-0狼队。阿森纳是本赛季迄今为止唯一赢得英超冠军的球队。主场PK阿斯顿维拉,60%的控球率,22-4次射门,10-3次角球,各项重要技术数据都很出色。上半场第25分钟,马丁内斯丢球,耶稣门前补射。这是他本赛季的第三个进球。阿斯顿维拉虽然被动,但在下半场第73分钟扳平了比分。

道格拉斯·刘易斯主罚角球,直接得分;扳平比分的射手反应很快,萨卡助攻,马蒂内利得分,射手得分。将比分保持在2-1直到结束。枪手五连胜。新赛季以5连胜15个赛区划分。枪手一改上赛季开局疲软的局面,暂时坐上了积分榜的头把交椅。本轮曼城对阵诺丁汉森林,升班马实力较弱。屋里的火已经满了。哈兰德在上半场上演了帽子戏法。他连续两场比赛都戴着帽子,展现了可怕的实力。看来不是哈兰德。适应英超,是英超球队适应了哈兰德。坎塞罗和阿尔瓦雷斯是锦上添花,阿尔瓦雷斯梅开二度。两连胜的蓝月亮积分升至13分,紧追阿森纳。

诺丁汉遭遇两连败,比分停留在4分,暂列第15。哈兰德戴着一顶帽子。利物浦主场面对纽卡斯尔联队的挑战。红军更有侵略性,72%到28%的控球率,23-5的投篮,但是他们赢的很辛苦。艾萨克在上半场占了上风。先破。红军的目标直到第60分钟才到达。萨拉赫助攻,菲尔米诺推射扳平比分;补时阶段,卡瓦略在混乱中横扫球门。红军客场2-1反败为胜,主场拿下三个关键分。红军这个赛季状态不稳。在与喜鹊的比赛之前,他们四轮比赛只赢了一场。现在他们两连胜,对士气有很大帮助。

得分升至8分,暂列第5。喜鹊两轮未胜,积6分排名第11。红军取得了两连胜。托特纳姆热刺队挑战铁锤帮,以阻止他们的连胜。上半场第33分钟,凯恩传中造成科雷尔乌龙球;苏切克在下半场第54分钟扳平比分,双方最终1-1握手言和。热刺新赛季开局5轮不败,3胜2平,积11分排名第三。上赛季,孙星雨打进23球赢得金靴奖,但在本赛季的前五场比赛中未能进球,因此他需要调整自己的状态。锤子队连续两轮四分不败。伯恩茅斯主场1分,狼队新赛季1胜3平2负。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注