纽卡斯尔联队挥舞支票的“世界级”招兵引援名单

纽卡斯尔联队一夜就富起来了!扩军行动势在必行了,这几天,女富商斯塔维利就表明会打“世界级”球员的主意,谁可能会在1月上“纽”呢,这也成为连日来的足坛热话。

沙特阿拉伯PIF财团入主纽卡斯尔联队,现在担任中介兼合伙人、代表PCPCapitalPartners的女富商斯塔维利,继早前接受采访时强调,纽卡斯尔联队要在5到10年内称霸英超,日前再透露球迷最关心的扩军大计。“我们正在转会市场上争逐世界级球员,这些准备工作已在之前做过”。

说得再明白不过,那么,到底谁最可能在1月冬季转会窗来投呢?最炙手可热的姆巴佩?既然法国人和巴黎圣日尔曼之间的合同到明年夏天结束,自然和任何顶级球队的名字扯上关系,这当然包括纽卡斯尔联队。如果纽卡斯尔联队出得起姆巴佩的天价转会费,而姆巴佩又不想和梅西及内马尔玩“一山藏三虎”,事情看着是很遥远,但也不是完全没可能。

不过媒体最多分析的倒是库蒂尼奥(Coutinho)。这名巴西锋将当年在利物浦转会到巴萨,之后一直没能在巴萨踢出高水准的表现,但既然当年在利物浦踢出身价,熟悉英超,不必隔山买牛,把库蒂尼奥招致旗下确可能得到即插即用的回报。

刚以队长身份进球,帮助威尔斯队言和捷克的拉姆塞,情况和库蒂尼奥相同。自从加盟尤文图斯后,拉姆塞亦没能发挥出预期的水准,如果拉姆塞再回归英超,可能是对他及新东家的双赢的局面。

纽卡斯尔联队的中场确是缺少领军人物。近季在AC米兰表现突出的凯西,显然也是抢手货,尤其是据报凯西和红黑兵团就续约一事谈不拢。国际米兰的前锋劳塔罗·马丁力士,今年夏天已经和曼城及巴萨扯上关系,结果转会不成,离心早已显现。纽卡斯尔联队不能为他提供即时的欧冠联赛参赛机会,却有一条长远发展的富贵路。

范德贝克在曼联沦为鸡肋一般,但他只是24岁,如果纽卡斯尔联队看准这名中场潜力未尽,说不定会为荷兰人开出一条逃生路。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

全员核酸!上海9区发布本周核酸大筛安排,其中这个地方三天三检……

埃梅里在黄潜132场66胜35平31负,获1座欧联冠军&4夺欧联历史首人

一加ACE Pro原神限量定制版发布 联动胡桃深度定制 售价4299元

(时政)中央机关及其直属机构2023年度公务员招考计划招录3.71万人

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注