意甲直播:国际米兰新赛季成为了意甲夺冠的最大热门!

北京时间8月1日报道,国际米兰今夏迎来了卢卡库的回归,再加上阿斯拉尼、奥纳纳、姆希塔良等强援,以及上赛季的核心主力什克里尼亚尔、邓弗里斯等实力球员,新赛季国米的阵容实力进一步得到了提升。本赛季,国际米兰的目标也相当的明确,就是拿下意甲的冠军,并争取在欧冠赛场上创造佳绩。根据媒体的预测,目前国际米兰已经成为了新赛季意甲夺冠的最大热门。

从阵容上,国际米兰的竞争力就十分的强劲,锋线和中场以及后防线都是众星云集。锋线万欧元)组成,中场由巴雷拉(7000万欧元)+布罗佐维奇(4000万欧元)+恰尔汉奥卢(3500万欧元),以及两个边翼卫戈森斯(2800万欧元)、邓弗里斯(2500万欧元)坐镇,后防线万欧元),以及老队长汉达诺维奇(200万欧元)坚守,国际米兰的首发阵容身价就已经接近5亿欧元,放在意甲已经奥莉群雄了。

还有一个最大的夺冠因素就是,由于2022年世界杯中,意大利、土耳其、斯洛伐克、波黑这些国家均无缘参加,阵中的大部分主力都不需要征战世界杯,不会影响到体力,在在新赛季当中,球员可以把全部精力投入到联赛中,注意力也会更加的集中,这无疑是国际米兰的一大利好。新赛季蓝黑军团能否冲击冠军?我们拭目以待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注