姆巴佩转会最新进展!卡塔尔王室成员表态不会让他自由身离队

日前,卡塔尔王室成员Khalifah Bin Hamad Al-Thani发表了他对姆巴佩转会事件的看法,他表示自己宁愿现在1.5亿欧卖姆巴佩,也不让他自由身离队。从卡塔尔王室成员的上述表态来分析,姆巴佩很有可能提前离队走人。首先巴黎队现在将姆巴佩送走,还能得到1个多亿欧元的转会费。

有部分球迷认为巴黎队财大气粗,根本不差这点钱。然而从巴黎队角度来看,球队肯定不会拒绝唾手可得的1个多亿欧元。因为没人跟钱说不过去,即使是巴黎队背后的金主。球迷可以换位思考一下,球迷要是巴黎队大老板,会嫌钱多?商人都是唯利益至上,明明现在卖姆巴佩就能得到1个多亿欧元,巴黎队老板为何不要。

巴黎队老板就为了跟姆巴佩和皇马斗气,放弃唾手可得的1个多亿欧元,这估计是球迷的一厢情愿。其次姆巴佩心已经不在巴黎队,俱乐部留一个人在曹营心在汉的姆巴佩意义何在?姆巴佩态度很明确,就是希望能去皇马效力。

姆巴佩明白自己要想成为绝世巨星,就必须去皇马这样的顶级豪门历练。姆巴佩已经在巴黎队证明自己,没有什么可以挑战的。本身法甲联赛水平和竞争力在五大联赛中,都是公认的最低。如果姆巴佩一直甘愿在法甲称王混日子,不利于他职业生涯发展。

姆巴佩要想职业生涯取得重大突破,就必须离开法甲去更高水平的西甲。最后巴黎队引进梅西之后,就没心思强留姆巴佩。梅西是需要以他为核心,才能发挥出最大价值和作用。那么姆巴佩在这种情况下,留在巴黎队会心甘情愿当梅西身边的绿叶吗?答案显然是否定的,既然姆巴佩不愿意活在梅西阴影之下,那么将他送走就是最好的选择。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注