利物浦为合同临期两主力遴选替身英超一悍将战术价值完美匹配

克洛普的利物浦队在本赛季英超和冠军联赛中都取得了令人印象深刻的开局,现在正逐渐接近他们的巅峰状态。然而,对于安菲尔德俱乐部来说,在未来的12个月里,仍有暴风雨即将到来,很多问题需要解决。萨拉赫和马内在利物浦的合同都将到期,如果他们不同意续约的话,他们需要被替换。因此,利物浦似乎已经开始寻找长期替代者。这次他们关注的目标是利兹联队的前锋拉菲尼亚。

虽然利物浦是否对这位利兹球星怀有浓厚的兴趣还有待观察,但拉菲尼亚的经纪人肯定认为安菲尔德方面可能会在未来提出报价。“拉菲尼亚已经成为英超联赛的重要球员,”球员经纪人德科说,“他还在不断成长,一切都会自然而然地发生。他很年轻,他前面有很多挑战。当然有很多俱乐部喜欢他,利物浦也很喜欢他。有人询问过他,但没有任何官方消息,利兹队希望让他再呆一个赛季。拉菲尼亚在利兹很开心,但他职业生涯中向前迈出了一步的时候到了。他有一份三年的合同,但这份合同并不能决定他在利兹的停留时间,也不能阻止他转会。利兹知道拉菲尼亚需要做出重要的改变,才能在职业生涯中进一步成长。”

正如大多数利物浦球迷已经知道的,拉菲尼亚主要是一名边路球员,他可以从任何一个边路发动进攻并完成进球。然而,这名巴西国脚并不是一名传统的边锋,而是一名边路的组织核心,而萨拉赫和马内在克洛普目前的体系中也是这样。因此,这位利兹前锋在战术上可以相对轻松地在安菲尔德扮演两位明星球员中的任何一位。而这笔交易成功与否将取决于拉菲尼亚是否有能力媲美萨拉赫或马内的进球和助攻数据。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注