凌晨3点!山东媒体做出争议报道:鲁能泰山遭质疑球迷吐槽声一片

北京时间12月25日凌晨3点,中国足球传来最新消息,日前,针对中超的现状,山东媒体《泰安日报》做出争议报道,他们表示在金元足球时代下,鲁能泰山努力做自己、不跟风,坚持得很辛苦,而这样的观点也引来了很多球迷的讨论。

《泰安日报》这样写道:“对于泰山队来说,冠军奖杯曾是球队隔三岔五便可拥有的物件。历史上,泰山队4次拿到联赛冠军,6次拿到足协杯冠军。只不过,当恒大带头掀起中超联赛的金元风潮,

泰山队开启了漫长的蛰伏。虽然泰山队现阶段的夺冠,会给人毫不费力的感觉。但不要忘了,近些年,这支队伍在金元足球的风潮下努力做自己、不跟风,坚持得很辛苦。“

从《泰安日报》的报道可以看出,他们对山东鲁能进行了评价,认为球队在金元足球时代坚持很不容易,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但他们如此报道,不仅让鲁能泰山遭受质疑,而且还引来了很多球迷的一片吐槽声。

有球迷说道:“扯那么多干嘛,俱乐部年年盈利了吗,这种稳定不都是只能依靠投资人朝里砸钱嘛,依靠这种稳定又有啥可炫耀,没必要五十步笑百步。”也有球迷说道:“什么不跟风,什么底蕴都是白扯,真这么牛X又怎么解释几十年还没征服过亚洲?”

当然也有球迷说道:“勒夫转会费1200万欧元,勒夫2013年7月加盟鲁能,2015年2月免费离开。当时中超有几个俱乐部有千万转会费的,国安,申花都没有,那时候还没上港叫东亚,第一个跟风的就是鲁能。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注