暴力二传!丁霞连续两天扣球直接得分解说:丁接应又上线了

这是比赛进行到第二局初期,辽宁女排反击,球给到丁霞,丁霞直接起跳暴扣,北京女排球员直接垫飞了。这个时候解说员也笑了,称:丁接应又上线了!

丁霞昨天虽然遗憾的在2-0领先的情况下被上海女排3-2逆转,打破不败金身,但是比赛中丁霞直接暴扣上海女排的外援、美国女排队长拉尔森,令人梦回2019年世界杯赛场上,丁霞代表中国女排暴扣美队拉尔森,当时还上了热搜榜。

这次没想到的是到了国内女排联赛中丁霞暴扣成瘾了,连续在接应的位置上扣球,而且成功率是非常高,因为对手不会想到球会给到丁霞的位置,所以只要丁霞扣球,命中的概率就很高。

当然丁霞在自己的“主业”二传也做得很好,这个赛季她的表现稳定而出色,也期待接下来丁霞的发挥。

上海李女士看好了一款羽绒服,劵后价格是979.28元,可她没舍得买,想等双11大促时再买

广东惊现“共享妻子”产业链!一天开房70次,胸都破了,背后的真相我不敢看…

湖南长沙,刘女士和丈夫离婚后,带着两个孩子生活,但她妆容精致,身上丝毫看不出单亲妈妈的窘迫

苏罗维金大将解释了为什么要从赫尔松撤军:“因为俄军不想被全面孤立包围。”

调查发现:iPhone 14 Pro 用户 50% 改买更大容量的 256GB 版本

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注