丁霞自接自扣化身强力接应颜妮单人拦网和快攻得分助队先下一局

11月25日,辽宁女排迎来拥有双外援的恒大女排,结果辽宁女排在开局就获得主动,丁霞、颜妮和胡铭媛联手发挥帮助辽宁女排先下一局。

在第一局比赛中,丁霞不仅仅是球队的二传,而且承担了很多防守任务,并且还担任球队的强力接应。在第一局比赛中段,恒大女排助攻罗宾逊在无法扣球的情况下,把球推给前排的丁霞,于是丁霞只能先做好一传,然后让队友舒服的进行二传,而队友非常相信丁霞的扣球能力,适时的又把球传给丁霞,丁霞起跳扣球后成功得分,辽宁女排也再次拉大分差。

首局比赛中,不仅丁霞一人表现出色,颜妮的拦网更是让恒大女排体会到世界杯和世锦赛最佳副攻的拦网威力。罗宾逊的前排扣球,栗垚的前排扣球都被颜妮拦下,而且罗宾逊的后排进攻也被颜妮单人拦网得分,这次单人拦网也让队友不断的重复颜妮的拦网动作。

如果说拦网是颜妮的看家本领,那快攻就是颜妮的拿手绝活。在辽宁女排获得局点后,丁霞在一传不太到位的情况下依然坚决组织快攻,虽然二传不太到位,但是颜妮还是凭借强大的个人能力,一记精准的扣球把球砸在地板上,于是辽宁女排顺利拿下第一局。

当然不仅颜妮和丁霞发挥出色,胡铭媛首局也有不错的发挥,特别是她的快攻让恒大女排明明知道她要快攻,但是就是跟不上她的节奏。而段放在首局比赛的发球也给球队下来很大的帮助,所以辽宁女排才能顺利拿下第一局。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

上海李女士看好了一款羽绒服,劵后价格是979.28元,可她没舍得买,想等双11大促时再买

广东惊现“共享妻子”产业链!一天开房70次,胸都破了,背后的真相我不敢看…

湖南长沙,刘女士和丈夫离婚后,带着两个孩子生活,但她妆容精致,身上丝毫看不出单亲妈妈的窘迫

苏罗维金大将解释了为什么要从赫尔松撤军:“因为俄军不想被全面孤立包围。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注