中国女排归国丁霞终于发表微博配图亮点多球迷:扣一个别摔倒

终于,中国女排的主力二传手丁霞开始发表微博了!9月30日下午15点30多分,丁霞更新了自己夺冠之后的微博动态。她在微博上如此写到:心中有信仰、脚下有力量!努力的大家伙儿最棒,我的小伙伴你们真的很棒。另外:还有在我眼里最好的袁心玥,努力的你非常可爱。

从丁霞配的九张图来看,丁霞还是蛮有幽默细胞的。尤其她配的一张图是被袁心玥和龚翔宇架了起来,因为身高不如后两人高,被架起来后,丁霞的身高就超过了她们。然后丁霞也自己笑了起来。

本届世界杯,丁霞再次蹿红网络,还是因为她的扣球得分,“丁接应”的名号就广为流传。而且在比赛进行当中,丁霞几句口头禅也蹿红,“我去”、“走你”,这样的一句句口头禅让人忍俊不禁,很有画面感。

丁霞在本届世界杯上不仅发挥稳定,加上这些口头禅,还有扣球后经常坐在地上的动作,都引起球迷一致欢呼。在颁奖典礼上,丁霞也入选了最佳阵容,现场的她表示不可思议。其实在领取金牌后,丁霞在接受央视采访时讲到,其实入选本届世界杯最佳阵容,还是很意外的,她认为有一次场次传球不是太好,尤其最后三场。

还有一张图,显示她跟央视解说嘉宾惠若琪的合影。作为中国女排前队长,惠若琪也在场边全部见证了中国女排的胜利,一场场去拼,一场场去争夺荣耀。这样的合影还是很让人怀旧,感到满满的温情,毕竟小惠离开赛场有段日子了。

看到丁霞终于更新微博,粉丝纷纷前来开涮,“丁老板终于营业了”、“丁老板发微博要快一点啊”、“扣一个,别摔倒”……如此也看得出来,粉丝和丁霞之间的亲密关系。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

上海李女士看好了一款羽绒服,劵后价格是979.28元,可她没舍得买,想等双11大促时再买

广东惊现“共享妻子”产业链!一天开房70次,胸都破了,背后的真相我不敢看…

湖南长沙,刘女士和丈夫离婚后,带着两个孩子生活,但她妆容精致,身上丝毫看不出单亲妈妈的窘迫

苏罗维金大将解释了为什么要从赫尔松撤军:“因为俄军不想被全面孤立包围。”

《暗黑破坏神4》开放世界很自由:拥有超多支线》在英实体销售额创新高 PS5捆绑销售占55%

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注