加时20天等待更精彩!参加Cayin 摄影大赛的同志们必看!

2014年5月26日,欧冠历史上演了最独特的决赛风光,皇马马竞会师争夺欧冠,赛中皇马首先追平马竞, 而后加时上演疯狂“大屠杀”!!

这场加时赛的胜利,使皇马创造多个历史性时刻:皇马成为欧冠历史上第一个“十冠王”!C·罗在这场赛季中进球总数17个,创造了欧冠纪录!皇马主帅安切洛蒂作为教练第三次率队夺得欧冠冠军,是夺得欧冠次数最多的教头之一!

中国封建社会历史上,第一个求问“长生不老药”的皇帝是秦始皇,最后一个因食不老药而亡的皇帝是雍正,第一个食不老药而亡的皇帝是唐太宗!据某史统计,在追寻生命加时的这条路上,约有十几位皇帝因服丹药而疯而亡,毫无疑问,这是中国封建历史上最让人瞠目结舌的一幕。

1964年,人体冷冻研究所主席罗伯特·埃廷格,把人体冷冻学推向主流科学,并在1976年创办了世界上第一个人体冷冻研究所,把概念付诸实践。

到2006年,全世界约有200人成为了冷冻人,另有千余活人签署了冷冻协议。

2013年,一家名为KrioRus的俄罗斯人体冷冻公司宣称他们能够实现人类永生。

起床困难户希望on the bed的时间再长一点!!拖延症患者希望距离deadline的时间被无限拉长!!普通人要赚够1个亿,首先得向天借他个500年!!还有,

2017.4.17,原本结束的“镜头里的cayin”摄影大赛,考虑到照片拍摄与处理所需时间较长,我们决定将这场摄影大赛再加时20天!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注