11月15日:今日竞彩足球推荐:两场比赛预测精准内附分析

大家好, 我是老魏。以一个零零散散十多年的老球迷来给大家分析下当下的足球比赛。由于推荐都是比赛前较早写的,所以有时候会有临场数据变化,会及时做出调整,以下二场比赛仅是初期分析,距离开赛时间很久,我会持续搜集更多临场讯息留意变化,在临场前给出最终意见,希望朋友们能够成为我的粉丝,关注老魏,聊聊qiu!竞彩本身就是公益性质,比分单纯是博个梦想。不必太较真,大家看也就图一乐。主要是提供一下比赛的方向和思路给兄弟们参考而已。如果盈利值能达到60%,那我们就是胜利的一方。(理智竞彩,切勿上头)

温布尔登目前6胜5平7负积23分位列英乙积分榜第15位。温布尔登上轮客场挑战索尔福德城,全场两队均无建树,最终以0:0互交白卷。球队最近7场各项赛事3胜4平保持不败,整体状态较为稳定。期间打进10球丢6球,攻防两端表现可圈可点。此役英足总杯迎战韦茅斯,球队上一次做客以1:1战平对手。本场回到主场作战,温布尔登有信心拿下对手。过往几个赛季均在英甲中下游排名混迹,上赛季则长时间处于降级区,无奈降级。本赛季,球队在英乙赛场也表现较差,各项比赛近七场保持不败,即战力不错。足总杯首轮,温布尔登做客1比1战平了韦茅斯,表现一般。

韦茅斯联赛端表现较差,目前只拿到了8个积分,排名垫底,是降级的最大热门。韦茅斯是英议南的球队,以半职业球员和业余球员为主,硬实力与温布尔登自然存在一定的差距。足总杯面对温布尔登的比赛,韦茅斯在主场表现不错,拿到了重赛的机会。此役做客征战,球队凶多吉少。

德比郡新赛季在英甲中取得8胜4平5负的战绩,积28分位居联赛第6的位置,最近10场比赛中,总进球达到15球,而总失球则为12球,其实攻守两端实力状况还是可以的,近期战绩其实是有所缓和,上轮面对米尔顿凯的英甲比赛中,罗伯茨,科林斯以及莱因的发挥都是相当不错,在攻势上都呈现出足够的实力,目前整体的状态火热。

托基联目前在英议联赛场上3胜5平11负排在23为,是目前英议联的副班长;球队的整体身价仅有50万欧元,比起德比郡来,简直是天差地别。而如此实力,在英议联中也注定了鲜有作为。球队近3场比赛,球队仅取得了2平1负的战绩,状态糟糕。上一轮,球队更是在主场被4球大胜,球队的信心备受打击。如今又要前往客场作战,这让托基联身心俱疲。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注