德甲传奇球队回归!沙尔克新帅一个月时间组队多名实力球员来投

德甲“升班马”沙尔克在上赛季的德乙联赛中以榜首球队身份直接升级,沙矿时隔一年时间重回德甲联赛,这就意味着,曾经火爆的“鲁尔区德比”将会重新在德甲上演。

沙尔克在德乙一个赛季留取得了强悍的战绩重回德甲,这和球队的德甲阵容有着极大关系,而且在新赛季,他们的补强作业没有停滞, 从法兰克福租借了扎拉扎尔,在21/22赛季,他就为球队打入了6球送出7个助攻,是沙矿回到德甲的功臣,而在沙矿的升级赛季中,扎球王鲜有因为伤病而缺席(今年1月对战德累斯顿缺席),本赛季他选择加盟沙矿继续效力。

此外,德国U21国脚克劳斯租借加盟,海登海姆引进左路全才莫尔在上赛季他在球队出场33次,打进8球,助攻6次,是一个不可忽略的球员。

球队还从意甲签下了日本老将吉田麻也,从韩K的豪门蔚山现代买断了攻击型中场李东庆,不过,看他上赛季的出场次数只有1场,而且其余时间都是在养伤,恐怕本赛季也难以形成战斗力,但他在蔚山有86战制造了21个入球的表现来看,李东庆应该会在替补中作出改变战局的表现。

球队锋线岁左右,沙矿本赛季阵容不算太乐观,新帅克拉默从7月上任,作为备胎中的备胎,他一直不在球队选帅名单之中,但是各方消息源对于他的上任都是用“突然”形容。新赛季的沙矿,磨合会是一个难题,理想排名也不过杀入前10而已,他们殷实的家境也可以让他们获得不少的本土球员加盟,所以沙矿不仅仅满足保级,前十才是他们现实的目标。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。