2022欧冠球队排名(1-16):皇马再夺冠还是曼城有希望?

皇家马德里去年赢得了冠军联赛,并且在过去十年中赢得了五次。他们会在本赛季再次获胜吗?

我根据三个不同的因素对32支球队进行了排名,并且纯粹根据球队的历史成绩进行排名。

整个欧洲赛季的开局非常奇怪,随着超快的欧洲冠军联赛赛程和世界杯赛程,这将变得更加奇怪。

在DomenicoTedesco接替JesseMasch之后,莱比锡上赛季的表现相当不错。他们在夏天引进了蒂莫·维尔纳,并以一支年轻、有深度、经验丰富的球队进入了这个新赛季。

这支球队可能很糟糕,他们是欧冠中仅有的进球率低于托特纳姆热刺的前五俱乐部之一,他们在禁区内的失球数超过了他们的进球数,而且他们基本上打成平局。

看看这张上周末对阵佛罗伦萨的传球图,看看你能不能弄清楚阿莱格里的球队在做什么:

他们有后卫菲利普科斯蒂奇作为一名纯粹的边锋。他们签下了安吉尔·迪玛利亚。Milik和LeandroParedes现在也加入了团队。他们的目标是什么?我只是不明白球场内外发生了什么。自从费德里科·基耶萨受伤后,球队基本上已经无望了。

感觉就像每年都在发生:那不勒斯看起来像是意甲最好的球队,用最好的基本数据来支持它,然后一切都结束了。

好吧,他们在这个冠军联赛赛季又来了。卢西亚诺·斯帕莱蒂的球队在积分榜上与米兰并列,但场上的数据比米兰的要好得多(进球、控球等)。

此外,他们还有21岁的格鲁吉亚边锋Kvaratschelia——他刚刚赢得了意甲月度最佳球员。他有4个进球和1次助攻,但这些数字并不能真正说明这个人比赛的全部程度。

想看到有人对七名防守队员射门,然后尝试从35码处射门,表现得好像他被上帝抛弃了——因为球没有进,是他。13.多特蒙德

这支球队的风格是什么?有一段时间他们是克洛普重金属足球的代名词,后来托马斯·图赫尔把它变成了稍微理智一点的摇滚音乐,即使在彼得·博世和卢西安·法弗尔失败的任期内,他们仍然有自己的进攻方式——咄咄逼人、咄咄逼人。

现在,他们是什么样的团队?理想的多特蒙德比赛会是什么样子?我真的不知道,俱乐部似乎也在根据他们更换教练的频率而摸不着头脑。

在埃里克·阿什特雷的带领下,阿贾克斯培养出了一大批能够在欧洲顶级联赛踢球的球员,然后他们卖掉了这些球员,并增加了一些被淘汰的球员。没有理由相信他们可以承受失去马丁内斯或安东尼甚至塞巴斯蒂安·阿勒的损失。

我们已经很久没有看到阿贾克斯在过去五年中达到的水平了。直到烟灰缸到了才发生转变,但现在他走了,这还会继续吗?我们即将得到答案。

虽然我确实认为国米是赢得小组赛的黑马,但我不会这么说意甲卫冕冠军。他们真的很难被击败,他们有迈克·迈尼安,他是世界前10名甚至前5名的最佳守门员之一。他们仍然依靠奥利维尔·吉鲁或兹拉坦·伊布拉希莫维奇作为中锋,而与拉斐尔·莱奥相对的右翼仍然缺乏欧冠级别的球员。

一方面,国米最近输了两场比赛,包括上周末对阵同城死敌AC米兰,我认为国米已经尽了最大的努力,但仍然不幸丢了3分。

他们是上赛季意甲最好的球队。他们在16强对阵利物浦的比赛中也打得很好,就在尤尔根·克洛普的球队开始全力以赴的时候,国米可以轻松地从小组赛中脱颖而出,仍然能够轻松赢得意甲冠军。

需要注意的一件事:萨米尔·汉达诺维奇将继续进球多长时间?这位38岁的球员本赛季的开局确实很艰难,而国米目前由前阿贾克斯门将安德烈·奥纳纳(AndreOnana)守卫,他们还能走多远?

你肯定知道这支球队本赛季的表现不会有任何不同。侵略性,快速盘带,大量深度防守,以及似乎一直在裁判身边的多名球员。大多数球员都是一样的,如果他们不同,那只是不同的人,因为迭戈西蒙尼相信他们会做得更好,做和他们取代的球员一样的事情。

有趣的事实:如果莫拉塔在一月份没有离开,那可能是他自2017-18赛季以来在球队的第一个完整赛季。

通过六场英超联赛,切尔西的净胜球为负,预期净胜球为负。他们很坏。事实上,他们签下了一批优秀的球员,问题是图赫尔如何使用他们。

切尔西有很多适合三后卫概念所要求的独特角色的球员——喜欢切入和组合的半边锋、边后卫-中后卫混合体,但很少有机会上场,无论是作为可靠的中场球员还是能够持续将球送入球门的球员。

他们试图尽可能多地获胜,这对于一支本赛季大部分时间都在自己的最后三分之一之外度过的球队来说可能是一个奇怪的挑战。

凭借他们的防守和快速反击的能力,安东尼奥孔蒂的球队将成为任何俱乐部的噩梦淘汰赛对手。

他们引进了可以说是地球上最好的射手(罗伯特·莱万多夫斯基),重新获得了上赛季最重要的球员(奥斯曼·登贝莱),并最终签下了一名更好的中后卫(朱尔斯·昆德)。最大的问号,也是包括拜仁和国米在内的球队中面临压力的一个——是中场。

在佩德里、加维或弗兰基·德容的某种组合的带领下,越来越僵化的塞尔吉奥·布斯克茨真的能与欧洲最好的球队竞争吗?

内马尔和梅西,他们大概还不错,前者以13球+助攻领跑欧洲前五联赛的所有球员,而后者则排名第三(9)。他们在助攻方面也并列领先,每人六次。随着切换到三后卫,克里斯托弗·加尔蒂埃似乎让这件事像我们去年预期的那样发挥作用:凯利安·姆巴佩伸展防守并从梅西和内马尔令人难以置信的创造力传球在球上蓬勃发展(七个进球,并列欧洲第二与内马尔)。

随着吕迪格和丘梅尼的加入,以及他们其他一些年轻球员的内部发展,皇马本赛季很有可能会比去年更好:放弃高质量的机会,创造更多的机会。控制节奏和控球比依靠库尔图瓦的英勇救人更重要。不过,他们很有可能不会赢得冠军联赛。

他们已经在德甲打了两场平局,但结果都很奇怪——不知何故只进了两个球,丢了两个球。

周三对阵国际米兰的比赛将比我们迄今为止在德国看到的任何事情都告诉我们更多关于拜仁的信息。

利物浦开局不佳的原因是什么?他们在联盟中排名第七!他们没有击败埃弗顿,他们战平了富勒姆!他们没有中后卫!

2)尽管赛季初存在种种问题,但他们的场均预期进球数比2019-20赛季以99分夺冠时要好。

在过去的四个赛季中,他们一直是赢得冠军联赛的大热门。当然,这并不意味着他们会赢得冠军。最激进的估计只给了他们大约30%的获胜机会,这与任何一支球队在小组赛开始前看到的一样高。哈兰德本赛季有望在英超联赛中打进63球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注