中国女排最新消息!李盈莹获得国际排联点赞:她最值得关注!

国际排联在官网点赞,李盈莹是2022年世界女排锦标赛值得的四名球员之一,她有望带领低估中的女排爆出大冷门,拿到2022年世锦赛的冠军!

你们看看朱婷,养伤,加盟新俱乐部,挣钱,多少炒作啊?还有张常宁,一个婚礼举办了5年啊,郎平、朱婷没有给她送祝福,都炒作了半个月。

只有李盈莹,规规矩矩在宁波国家队集训中心练球,这是当仁不让的国家队新核心、绝对主力了。

上月举行的2022年世联赛中,李盈莹以248分位列得分榜第三,是排名前十位的球员中失误最少的,虽然女排仅仅拿到第六名,但是李盈莹已经得到世界公认的。

朱婷已经受伤,但是郎平抱着七仙女不变,东京奥运会李盈莹要首发结果是完全不一样,不可能小组赛就出局了。

挣钱第一,8月份张常宁还有活动要参加,在网上已经预告出来,是录制娱乐节目,出场费很贵,因此她在2022年女排锦赛前回归的可能性非常小。

朱婷从西班牙飞到意大利,也不可能回归9月底成都世锦赛的,李盈莹撑大梁的女排国家队在2022年世锦赛上表现如何呢?大家拭目以待吧。

我是核心队员?老队员?算不上吧,可能算中坚力量,还是要以年轻球员的心态到场上去拼,女排国家队是一个集体。

预测:女排国家队会在2022年的世锦赛上爆出大冷门,李盈莹3-0横扫艾格努、意大利女排国家队,拿到金牌!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。