中国女排主攻张常宁正式回归国家队对于她的归来你怎么看?

最近江苏女排的贴吧吧主爆料称,张常宁将于7月2日正式前往国家队报到。由于中国女排在保障型主攻的位置上缺人,外界呼唤宝宝早日回归国家队的说法甚嚣尘上。现在张常宁真的回来了,大家高不高兴?意不意外?

应该说,最令我们高兴的是,今天跟巴西女排的复仇之战,我们的几名新人球员总算崭露头角了。李盈莹、胡铭媛两个首次进入国家队的球员,迎来了自己的大爆发。凭借此站,两人进入今年9月份的世锦赛已经是板上钉钉的事情了。

如今张常宁又回来了,可以说我们的队伍目前真的是兵强马壮啊。原来还担心朱婷打对角的球员,除了常宁无人可用,现在我们陷入了是选择最近表现出色的的李盈莹还是跟朱婷配合默契的常宁啊,这真的是个甜蜜的烦恼。最关键的是,常宁的回归让我们的技战术更加的丰富了,多了个更加全面的保障型主攻,就多了几份胜算,这样的话,对手更加摸不透我们的技战术了,真的很开心。

我相信就凭我们跟巴西的这一场复仇之战打的如此之好,我对于我们的世锦赛前景的憧憬,还是非常乐观的。在怎么样我们目前也是世界排名第一。世界杯和奥运会双料冠军,不是假的。希望张常宁回来,和女排的姑娘们一起好好备战吧,今天的世锦赛我觉得有戏!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。