梅西首秀?兰斯VS巴黎圣日耳曼前瞻看点

北京时间8月30日2:45,法甲将迎来一场引人注目的比赛。兰斯队在自己的主场奥古斯特德洛纳体育场迎战巴黎圣日耳曼队。之所以说引人关注,是因为这场比赛梅西很可能会迎来自己加盟巴黎圣日耳曼队的首秀。巴黎圣日耳曼队目前联赛前三轮全胜,打进了10个球,球队的进攻能力可以说是冠绝法甲的。但是他们也丢了5个球,后防线还是有很大的漏洞。兰斯队目前取得三连平,进球丢球都是4个。来看下本场比赛的前瞻看点。

兰斯队本赛季更换了主教练。新帅加西亚此前曾执教过萨尔茨堡、沃特福德、圣埃蒂安等球队,其执教经验比较丰富。前三轮均取得平均,而且对手实力都在自己之上也体现了这支球队的韧性。上赛季球队排名法甲第十五名,胜场不多,但是平了十五场,是不折不扣的平局大师。但是球队不太善于防守反击和逆风球,一旦比分落后很难追回来。

巴黎圣日耳曼队拥有一众的大牌球星。姆巴佩和伊卡尔迪上轮比赛均取得进球,球队在锋线还拥有迪马利亚、内马尔、萨拉维亚以及很有可能迎来首秀的梅西。主力门将纳瓦斯非常稳定,从不会出现低级失误,球队在夏季还引进了意大利门神多纳鲁马。这两位世界顶级门将将竞争巴黎圣日耳曼的主力位置。球队在夏季转会窗还从国际米兰买来了阿什拉夫,免费得到了前皇马巨星拉莫斯,把这条后防线打造成为世界顶级。单单看巴黎圣日耳曼的阵容,你找不到任何的漏洞,每个位置都是世界级全员坐镇。

综合来看,兰斯队实力远在巴黎圣日耳曼之下。双方最近十次交锋,兰斯队取得2胜2平6负的成绩,打进12球,丢24球,明显占据劣势。身价方面,兰斯队全队总身价9400万欧元,巴黎圣日耳曼队全队身价9.9亿欧元,形成十倍的碾压。并且这场比赛梅西很可能迎来处子秀,一定会非常精彩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。